Noch keinen Ausbildungsplatz?

Wir bieten aktuell noch Ausbildungsplätze für die Berufe (in Vollzeit)

- Krankenpflegehelfer/Krankenpflegehelferin (KPH)
- Medizinischer Dokumentationsassistent/ Medizinische Dokumentationsassistentin (MDA)

Interessenten können sich gern telefonisch bei uns oder hier auf diesen Seiten informieren und beraten lassen.

Erfolgreicher Abschluss im FB Zahntechnik

• ZT_21_-00
Vor wenigen Tagen haben unsere Zahntechniker-Azubis ihre Kammerzeugnisse überreicht bekommen. Nach 3,5 Jahren intensiver Ausbildung in verschiednenen Zahnlaboren und unserer Schule haben die Auszubildenden vor der Prüfungskommission der Handwerkskammer die für diesen Beruf erfoderlichen Kenntnisse und Fähigkeiten erfolgreich nachgewiesen. Herzlichen Glückwunsch dafür!

In diesem Beitrag des "MDR Sachsen – Das Sachsenradio" kommen u. a. zwei Auszubildende zur Ausbildung und ihren Erfahrungen zu Wort. Sehr hörenswert!

(Quelle: MDR-Sachsen- Das Sachsenradio, https://www.mdr.de/sachsen/leipzig/leipzig-leipzig-land/audio-1674392.html)

• ZT_21_-00
  • ZT_21_-01