Bibliothek wieder geöffnet!

• bibo1
Bereits seit Ende letzten Jahres erwartet Sie Frau Damm mit einem Lächeln auf dem Gesicht und mit dem nötigen Know-how im Raum 235.

Wer bisher noch nicht den Weg in die Bibliothek gefunden hat, sollte dies schnellstmöglich nachholen! Es stehen eine umfangreiche Auswahl an Büchern, DVDs, Fachzeitschriften und Lernmaterialen für alle Ausbildungsbereiche zur Verfügung. Gerüstet mit den notwendigen Informationen, können diese an den vorhandenen PC-Arbeitsplätzen auch gleich für beispielsweise Vorträge oder Handouts bearbeitet werden.

Die ausgewählten Medien dürfen auch ausgeliehen werden.
Wer Ruhe sucht und in seiner Freistunde einfach mal ein Buch lesen möchte, ist ebenfalls herzlich willkommen.

Frau Damm wünscht sich auch Anregungen, ist offen für Meinungen sowie konstruktive Kritik und an einem generellen Austausch mit den Schülerinnen, Schülern sowie Lehrkräften interessiert!
Die Bibliothek steht allen Interessierten von Montag bis Freitag zwischen 8:30 – 13:30 Uhr offen!

Sarah Uhlemann

• bibo2