Fachtag Implantologie

• implant_-02
Bereits zweimal musste der Fachtag zum Thema Implantologie coronabedingt ausfallen. Nun endlich konnte die Veranstaltung an der Ruth-Pfau-Schule am 05.04.2022 stattfinden.

Herr Uhlig (Firma CAMLOG), Herr Dr. Kießig (Facharzt für Oralchirurgie und Spezialist für Implantologie) sowie Herr Böthel (Prothetiker und Zahntechnikermeister) referierten hierbei über die Problematik dieser zukunftsorientierten Patientenversorgung aus ihrer jeweiligen Perspektive.

Die Schülerinnen und Schüler des dritten Ausbildungsjahres im Bereich ZFA und ZT erhielten die Möglichkeit für einen umfangreichen, fachlichen Input, welcher durch die Erkenntnisse der beteiligten Redner und deren langjährige Praxiserfahrung unterstützt wurde.

Aufgrund der anschaulichen Vortragsweise der Referenten, war die Veranstaltung für alle Beteiligten ein Highlight. Daher besteht bereits der Wunsch für einen weiteren Fachtag, der hoffentlich nicht wieder so lang aufgeschoben werden muss.

Herzlichen Dank an alle und insbesondere an Frau Zadow, die dazu beigetragen haben, dass dieser Veranstaltungstag ein Erfolg war.

• implant_-00
  • implant_-01